Leckere Toffifee Brownie Muffins

Leckere Toffifee Brownie Muffins

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Nachspeise
Portionen: 24 Brownie-Muffins

Zutaten

  • 375 g geschmolzene Butter
  • 600 g Zucker
  • 2 PK Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 6 Eier
  • 5 EL Kakao
  • 300 g Weizenmehl
  • 24 Toffifees

Anleitungen

  • Die Butter schmelzen und anschließend mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz gut quirlen.
  • Eier dazugeben und alles schaumig schlagen.
  • Kakao und Mehl löffelweise unterrühren.
  • Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.
  • Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 200 Grad) ca. 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe bitte nicht vergessen!
  • Die Toffifees werden direkt nach dem rausholen in die Muffins gedrückt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.